Board logo

標題: PSY唱進義國足球場 球迷噓聲回 [打印本頁]

作者: wc555106    時間: 2013-5-28 06:59     標題: PSY唱進義國足球場 球迷噓聲回

PSY唱進義國足球場 球迷噓聲回


靠著「騎馬舞」紅遍全球的韓國歌手PSY,如今卻在義大利踢到鐵板。26日受邀於義大利盃足球賽決賽開唱的PSY,竟遭到現場數萬名觀眾同聲「狂噓」,如此激烈反應,也讓在世界各地受到歡迎的PSY顯得有些尷尬。

PSY受義大利盃贊助廠商之邀,於決賽現場高唱

Google台北酒店打工

Google台北酒店上班

Google台北酒店工作

Google台北酒店兼差

Google台北酒店兼職

梁小尊

  

咖啡美食 主題餐廳 好吃餐廳 好吃甜點

Google台北酒店經紀

Google台北禮服店 Google台北便服店 Google台北制服店104人力銀行

123人力銀行

唯舞獨尊

  

518人力銀行

兩性專家于美人 Google酒店上班Google酒店打工 映美酒店事業集團 酒店業經紀人梁曉尊 Google酒店兼差E-LIN 酒店應徵 Google酒店業經紀人小巴1111人力銀行Google酒店工作Google台北酒店Google酒店應徵Google酒店打工 酒店業經紀人找俐菁酒店業經紀人找威力 日本強姦口爆學生妹Google酒店業 酒店業經紀人E-LIN大學生了沒 Google大學生了沒大學生了沒大元 Google女人我最大 小資女孩向前衝 康熙來了 國光幫幫忙 TVBS流行哈新聞女人好犀利 85ST影城 壹e週刊東森新聞關鍵時刻新聞挖挖哇蘋果日報頭版 中天新聞 三立新聞台北制服店《江南Style》(Gangnam Style)並大跳招牌的騎馬舞。不過觀眾不僅反應冷淡,甚至到了演出的尾聲還報以噓聲回應,現場頓時「Boo」四起。

如此反應也讓見遍大場面的PSY有些意外,在演出後未於台上多做停留,僅以義大利語說了一句「我愛你們」便離開舞台。

美聯社報導指出,雖然不確定PSY在場中遭到噓聲對待的原因為何,但2隊球迷最近曾因種族歧視行為躍上媒體版面。不過也有另外一項說法指出,2隊球迷因難忘2002年世界盃足球賽,義大利隊遭韓國爆冷淘汰,才會以噓聲回應。

2002年世界盃足球賽,奪冠呼聲極高的義大利,於8強賽中以1比2不敵韓國遭到淘汰。由於比賽當中韓國小動作頻頻,爭議性判決不斷,也讓該場比賽的公平性受到全球質疑。

影片為韓國歌手PSY 26日於義大利盃足球賽決賽演出時,現場球迷噓聲四起的畫面。




歡迎光臨 路人甲+_+娛樂網 (http://ha860.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0