Board logo

標題: 中國大陸官媒今天引述菲律賓媒體報導說 [打印本頁]

作者: wc555106    時間: 2013-5-29 22:49     標題: 中國大陸官媒今天引述菲律賓媒體報導說

中國大陸官媒今天引述菲律賓媒體報導說




為避免加劇仁愛暗沙緊張局勢,菲律賓政府已決定不採取任何行動。大陸海監船和軍艦目前仍在仁愛暗沙海域,日前並宣稱已實質控制仁愛暗沙。

中共機關報人民日報旗下環球網引述菲律賓第5電台
Google台北酒店打工
Google台北酒店上班
Google台北酒店工作
Google台北酒店兼差
Google台北酒店兼職
梁小尊
酒店經紀夏琳琳

咖啡美食 主題餐廳 好吃餐廳 好吃甜點
Google台北酒店經紀
Google台北禮服店 Google台北便服店 Google台北制服店104人力銀行
123人力銀行
唯舞獨尊

518人力銀行
兩性專家于美人 Google酒店上班Google酒店打工 映美酒店事業集團 酒店業經紀人梁曉尊 Google酒店兼差E-LIN 酒店應徵 Google酒店業經紀人小巴1111人力銀行Google酒店工作Google台北酒店Google酒店應徵Google酒店打工 酒店業經紀人找俐菁 酒店業經紀人找威力 日本強姦口爆學生妹Google酒店業 酒店業經紀人E-LIN大學生了沒 Google大學生了沒大學生了沒大元 Google女人我最大 小資女孩向前衝 康熙來了 國光幫幫忙 TVBS流行哈新聞女人好犀利 85ST影城 壹e週刊東森新聞關鍵時刻新聞挖挖哇蘋果日報頭版 中天新聞 三立新聞台北制服店


「InterAksyon」27日報導,菲律賓總統府副發言人瓦特表示,「這是一個深思熟慮的選擇,菲律賓面對任何挑釁行為將不予以回應,且絕不採取任何行為以激化局勢。」

瓦特補充說,「我再次強調,我們對於領海糾紛的一貫態度是提出我方立場,將之上訴國際法庭。我們堅決不採取任何激化局勢的行動,以防局勢偏離我們的和平主張。」

報導引述菲國漁民的抱怨指出,由於大陸船隻的出現,他們不能再到仁愛暗沙或南海一部份海域捕魚。

瓦特表示,菲律賓漁業和水產資源局(BFAR)已經在近海設置人工魚礁,漁民將不再需要去大陸船隻出沒的遠海捕魚了。BFAR也鼓勵菲國漁民,另尋其他漁場捕魚。

根據報導,2艘大陸海監船和1艘大陸軍艦持續在仁愛暗沙海域,且為30多艘分散在南沙群島仁愛暗沙和美濟礁附近海域的漁船護航。

大陸和菲律賓繼去年在黃岩島對峙後,最近又在仁愛暗沙發生摩擦。首先是菲律賓公開抗議大陸公務船干擾菲律賓船隻在南海航行,接著大陸官方媒體披露,大陸軍艦是阻止菲律賓運輸艦意圖運送建材到仁愛暗沙加固建物,以達實質占領目的。




歡迎光臨 路人甲+_+娛樂網 (http://ha860.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0